Eksklusif: Allahu Akbar! Jabhah Nushrah Telah Memasuki Iraq Untuk Membantu Ahlussunnah Dan Mujahidin Iraq

Bp956m6CUAA6dEm.jpg large

بسم الله الرحمن الرحيم

Allahu Akbar, Muqawamah Media Team telah mendapatkan informasi terbaru dari sumber Mujahidin Jabhah Nushrah terpercaya bahwa Jabhah Nushrah telah mengirim delegasi pasukan menerobos perbatasan Suriah-Iraq untuk menolong kebangkitan perlawanan Ahlussunnah Iraq.

Para aktivis jihad di media social Twitter telah ramai membicarakan tentang isu ini dalam dua hari terakhir. Banyak diskusi yang bergulir di Twitter untuk membahas isu ini diantara akun-akun mujahidin Jabhah Nushrah di Suriah. Dan secara khusus Muqawamah Media Team telah mengkroscek kebenaran berita ini kepada beberapa Mujahidin Jabhah Nushrah yang berada di Syam. Salah satunya adalah Al-Akh Al-Mujahid Muhammad Faizu –hafidhahullahu-, pejuang Jabhah Nushrah dari wilayah Sahil yang intens menjalin komunikasi dengan Muqawamah Media Team.

Berikut kami suguhkan beberapa tweet dan gambar yang beredar di Twitter:

Gambar 1:

2

Keterangan gambar 1: Akun Resmi Jabhah Nushrah wilayah Al-Boukamal

#Pertolongan kepada Ahlussunnah Iraq. Jabhah Nushrah Tandhim Al-Qaeda di Syam dan Iraq menghancurkan tanggul perbatasan dan Brigade ke-6 menyerbu penjaga perbatasan Iraq dan berhasil mengusai checkpoint tersebut.

Akun Jabhah Nushrah wilayah Al-Bukamal diatas bahkan memberikan keterangan dengan menyebutkan “Jabhah Nushrah Tandhim Al-Qaeda di Syam dan Iraq”. Apakah ini akan menjadi titik awal perluasan teritori muqawamah (perlawanan) Al-Qaeda Syam ke wilayah Iraq? Kita tunggu saja perkembangan mengembirakan ini kedepan. Jika saja ini terjadi, maka Al-Qaeda akan resmi kembali ke Iraq dan akan kembali menjadi momok menakutkan bagi Amerika dan Syi’ah Iraq. Sebagaimana beberapa tahun yang lalu Syaikh Abu Mus’ab Az-Zarqawi –rahimahullah- memimpin cabang Al-Qaeda Iraq sebelum akhirnya dileburkan ke dalam Majelis Syura Mujahidin Iraq yang juga dipimpin oleh beliau rahimahullahu.

Gambar 2:

Keterangan gambar 2: Para singa Jabhah Nushrah Tandhim Al-Qaeda di Syam dan Iraq sedang menghancurkan tanggul perbatasan (#Pertolongan terhadap Ahlussunnah Iraq)

Gambar 3:

Keterangan gambar 3: Singa Jabhah Nushrah Masuk ke wilayah Iraq

Gambar 4:

nkFCahuH.jpg small

Keterangan gambar 4: Sebagian ghanimah (rampasan perang) yang diperoleh Jabhah Nusra dari tentara syi’ah Iraq yang berhasil ditaklukkan.

Gambar 5:

Keterangan gambar 5: Syaikh Abu Yusuf Al-Misri –hafidhahullahu- berpose di depan ghanimah berlimpah yang didapatkan dari tentara syi’ah Iraq.

Semoga Allah menjaga para singa Al-Qaeda dan Mujahidin di seluruh belahan bumi dan memenangkan Islam melalui tangan hamba-hambaNya yang shalih lagi tidak melampaui batas. Allahu Akbar.

#نصرة لسنة العراق

#جبهة النصرة تنظيم قاعدة الجهاد في الشام والعراق

logo-muqawamah-189x177

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s